• 19

    Mar

    Setelah Pesta Komunitas, apa lagi?

    Pasti sudah pada tidak sabar yah menunggu akan ada apalagi di event HUT ketiga DSC & dbloggerSuroboyo ini? Setelah 2 (dua) hari kemarin kita bersenang-senang bareng teman-teman komunitas online se-Surabaya, berikutnya kebahagiaan ini akan terus berlanjut dengan adanya Kontes Blog yang akan segera di buka, sabar dan tungguin yah!!!! bentar lagi akan di lempar temanya. Pantau terus blog ini!!!!
  • 8

    Feb

    Order Uniform dblogger Suroboyo kloter 2 telah di buka

    Masih mengaku sebagai dblogger Suroboyo? keknya belum lengkap kalau belum memakai uniformnya, seperti yang kita tau bahwa Uniform atau seragam merupakan identitas bagi pemakainya, nah untuk kali ini telah di buka gelombang kedua untuk pemesanan Uniform bagi warga dblogger Suroboyo. Sejarah Uniform DSC/dblogger Suroboyo Pengadaan Uniform ini berawal dari obrolan-obrolan ringan bersama teman-teman komunitas detikers yang aktif di detikforum.com dan blogdetik.com yang berada di Surabaya, karena DSC bersama dbloggersby masih satu payung dan hobi untuk melanglang buana di kanal-kanal milik detik.com kenapa kita tidak mengadakan pembuatan Uniform sebagai identitas kita? maka tercetuslah untuk membuat Uniform yang sering kita pakai dalam kegiatan2 yang melibatkan teman-teman komunitas DSC dan d
  • 8

    Jan

    Rujakan Bareng DSC & Dblogger Suroboyo di Markas Detik Surabaya

    Keserderhanaan di acara kumpul bareng atau kopdar bareng DSC dan Dblogger Suroboyo kali ini membawa kesan yang mendalam bagi para anggota senior yang nota bene sudah kawak2 wakekeke Bahan Rujak yang siap untuk di makan Di mulai dari obrolan via FB, Delila membuat pesan kalau mau adain kopdar perdana di awal tahun ini, tempatnya pun berbeda yang biasa nya di Royal plaza kali ini kita adakan kopdar di mabesdetiksurabaya.com ( rasa nya sudah lama kita engga tengok mabes kita ) sekalian kita melihat bagaimana situasi mabes kita setelah di jadikan satu ama Transcorp Sebelum makan rujak kita narsis dulu Saya pun ajukan saran, bagaimana kalau kopdar sambil rujakan saja ? Dila pun bertanya balik siapa yang bawah buah dan bumbu nya ?? saya pun mengiyakan mambawah buah buahan yang akan di
  • 6

    Jan

    AYOOO KUMPUL

    Ayo teman-teman dblogger Suroboyo waktunya kumpul nih skaligus rujakan yang bawa buah sudah ada yang mengajukan diri yang bawa bumbu rujak sudah ada yang mengajukan diri yang bawa tahu, krupuk, dan minuman belum ada nih? hayooo siapa yang mau berpartisipasi!!!!! makan ngga makan yang penting ngumpul rujakan bareng ala warga dblogger Suroboyo catat tanggalnya Sabtu, 7 Januari 2012 Jam 8 Pagi di Jl. Jimerto 17 A Surabaya (Depan Gereja Immanuel/ belakang Toeng Market/Sebelah kanan gedung walikota) Informasi lebih lanjut Klik disini
  • 3

    Nov

    DBlogger Suroboyo ngumpul dengan DBlogger seluruh INDONESIA

    saksi bisu Gak nyangka dan terharu sekali, entah setengah sadar atau tidak ternyata acara Blogger Nusantara telah menjadi acara kopdar dadakan antara kawan-kawan DBlogger dari seluruh penjuru Nusantara. Ada dari Samarinda, Bandung, Gresik, Semarang, BAnten, Jakarta, Manado, dll. Yawalaupun tidak semua daerah hadir namun setidaknya kerinduan antar daerah telah mengobati kangennya suasana online yang dibawa ke suasana offline. sesi foto tanpa Karel Walaupun saya sendiri baru kenal dan baru saja menyapa kawan-kawan DBlogger yang lainnya, tetapi saya merasakan bagaimana perasaan teman-teman yang lainnya ketika bertemu dan saling kangen-kangenan dengan teman-teman DBlogger lainnya. Acaranya hanya simple sih, ketika malam hari disaat acara mimbar bebas berlangsung di Tenis Ind

Author

Follow Me