• 21

    May

    Blogger Bicara Komunitas Teko Nang Suroboyo

    Yok yok yokkkkkk kumpul kumpul rekkkkk, Mungkin para blogger pemula masih sangat jarang untuk menjadi pembicara dalam berbagai even, entah itu karena tidak adanya kesempatan atau masih belum kuatnya rasa percaya diri. Tapi di ajang ini semua blogger memiliki kesempatan yang sama untuk berbicara dan tanpa harus minder semua blogger memang diharuskan untuk berbicara. Sebenarnya acara apa sih itu???. ya acara itu bernama Blogger berbicara, dimana semua blogger berkumpul dalam satu tempat untuk membahas topik yang disepakati oleh bloggger itu sendiri. Acara yang diusung oleh blogdetik biasanya diadakan di ibukota Jakarta, tetapi kali ini Surabaya mendapat kesempatan untuk menjadi tuan rumahnya. Dengan masuk dalam rangkaian acara Festifal TIK oleh relawan TIK yang diadakan di Jawa Timur, K
  • 7

    Nov

    Dukungan kami di BN2012 Makassar

    Setelah sukses kami di Blogger Nusantara 2011 di JawaTimur kamipun siap untuk mendukung pelaksanaan Blogger Nusantara 2012 di Makassar. Hal ini sebagai bentuk eksistensi dblogger suroboyo untuk tetap memberikan warna dunia blogger di Indonesia. Go blogger Nusantara
  • 2

    Jul

    Happy Holiday dblogger Suroboyo

    Setelah teman-teman DSC & dbloggerSuroboyo didera kesibukan dan rutinitas dalam pelaksanaan Pesta Komunitas, tiba saatnya dilakukan pembubaran panitia dan perencanaan program kerja selama setahun ke depan, nah berikut reportnya yang bisa kami bagi buat kalian: HAPPY HOLIDAY Detiker Surabaya Community feat dbloggerSuroboyo 29 - 30 Juni 2012 Villa Utama - Tretes - Pandaan Pasuruan Jawa Timur Setelah dilakukan pembahasan dan laporan tahun kemarin serta program kerja ke depan yang di mulai setelah isya’ hingga jam 2 pagi. Maka…….. wah ngga seru kali yah kalo disebutkan lewat tulisan :p, jadi berikut oleh-olehnya: Mengawali hari dengan senyuman dan semangat pagi ^_^ Hari baru, semangat baru Tak lupa pula, sarapan pagi dan sibuk bareng di dapur Kebersamaan & Keko
  • 20

    Mar

    Kontes Blog Aku dan Komunitas

    Hai teman-teman blogger, Dalam rangka memperingati HUT Detik Surabaya Community (DSC) dan dbloggerSuroboyo yang ketiga, maka di bulan Maret ini dblogger Suroboyo kembali menggelar kontes blog seru untuk para blogger. Lewat event yang diberi nama PESTA KOMUNITAS maka diadakan juga lomba blog yaitu “AKU dan KOMUNITAS” Dari tema tersebut, Kemudian blogger-blogger dipersilahkan untuk posting di blog masing-masing, menanggapi maupun memberikan pendapat mengenai komunitas yang sedang berkembang sekarang ini. Misal: kehidupanku berubah positif setelah aktif berkomunitas, Jadi malas mandi gara-gara berkomunitas, dll Kontes blog AKU dan KOMUNITAS ini akan dilaksanakan pada tanggal : 16 Maret 2012 s/d 31 Maret 2012 Pengumuman pemenang pada tanggal : 5 April 2012 di dbloggersurobo
  • 19

    Mar

    Setelah Pesta Komunitas, apa lagi?

    Pasti sudah pada tidak sabar yah menunggu akan ada apalagi di event HUT ketiga DSC & dbloggerSuroboyo ini? Setelah 2 (dua) hari kemarin kita bersenang-senang bareng teman-teman komunitas online se-Surabaya, berikutnya kebahagiaan ini akan terus berlanjut dengan adanya Kontes Blog yang akan segera di buka, sabar dan tungguin yah!!!! bentar lagi akan di lempar temanya. Pantau terus blog ini!!!!
- Next

Author

Follow Me